Краестрочие

Анатолий Викулин
          Наташе, Диане


Вались на чудо-койку,
И таймер пустит мис.
Терпи, покуда ролики
Активно вверх и вниз
Летают. Караоке

Реви себе на бис,
А там - наступят сроки,
Й ждёт тебя сюрприз -
Забудешь ты про колики.

Ну, в общем, зашибись.

      ***

Я лежал на кровати "Витал"
И в заоблачных далях витал,
Караоке горланил для мис,
Аж пока не сказали : - Уймись!

Яна Любичева