У меня никогда не будет

Вадим Юрьевич Лазарев
У меня никогда не будет
Таких значимых покровителей
Rolex как у продажных судей
И авто таких восхитительных
Никаких там порше и  бэнтли
Только старый советский уазик
Но никто меня не осудит
За попытки из грязи в князи
У меня никогда не будет
Виллы в пригороде Ла Манша ,
Экс-врагов или куклы вуду ,
Грез о будущем матч-реванше
Я не верю в такое чудо
Ненавижу такие будни
И не верю в такие бредни
Я без этого как-нибудь
Не жалей меня , слышишь ? ведь мне
И не нужно дурацких бэнтли
И реванша совсем не нужно
Мне бы в лес чтоб поближе к энтам
Я не фан вареных лягушек.
Большой дом - здесь опять же стены
Иди в офис ,  это престижно ;
После вбей в яндексе "делеммы"
Тчк. социальные пасатижы