мы

Виктория Чуфарова
Я – мой герой.
Пока распластанною негой
касаешься каёмки бытия,
я распущу меланжевую пряжу
и вновь свяжу себя.
Из лоскутков событий дня,
колеблющихся мнений
о человеческом,
из глаз в огне
и безвременья
я воссоздам
ланиты и уста.
Стыдливо утопая
в пошлой простоте
любви подобного с подобным,
буду клеймить
себя за молчуна,
что чувств не окаймляет словом.
И если ад — это другие,
то, должно быть,
подобно наше трио чудесам,
и нет прекраснее союза,
чем Я, моя персона и я сам.