два пальца за спиной

Виктория Чуфарова
Позиция моя на этот год,
чтоб не доставили
мне раньше срока гроб:
я всех спасу и всё решу
(ещё спою) —
и на ночь в грот.

Как лучше трактовать мои слова:
бла-бла
бла-бла
бла-бла-бла-бла-бла
бла.