Сны

Галина Сёмина 2
Вечер улыбнулся и пропал,
Та улыбка в воздухе повисла.
Ночь пришла, а с нею карнавал,
Звёздный бал! А может он приснился?

Ночь фиалкой нежной расцвела,
Сны летают - сказочные птички.
Я во сне подснежники рвала
И друзьям бросала на странички.