В бездонном, и небесно-голубом...

Людмила Владимирская
                Послушать
                http://www.realmusic.ru/songs/1311126

Как дарственную чашу, наполнить жизнь
 мгновением прекрасным…
  Напиться допьяна любви твоей вином...

Не потеряться,
  в вечность исчезая беззаботно,
    Оставив на земле никчемное, пустое…

А, насладившись счастием мирским,
  Заполнить, как пчела ячейки сот
    Нектаром сладким, и медом золотым...

И, наконец, взмахнув прозрачными крылами,
  в зовущую космическую бездну взвиться
    Свободной, легкой птицей…

И раствориться в небытие Вселенной…
  В объятьях чудных мирозданья...
    В бездонном, и небесно-голубом…