У колодца

Василий Краснов 2
Назначил милой встречу у колодца.
Долго ждал, надеялся Клавка придёт.
Сидел на лавке в позе полководца.
Может ошибся, не мой был черёд.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета