Когда твоя душа полна безудержной любви

Константин Политти
.
Эхо слышу я древнее,
что в полуночи будится,
слышу крови биение...
.
Боль приглушенней, горе выше,
внимательней душа моя...
http://www.stihi.ru/2015/03/04/3302

Когда твоя душа полна безудержной любви,
Твой разум отключён и ты на острие безумства.
Ты слышишь сердце и в артериях биение кровИ.
Ты обречён. В любви обострены лишь чувства..
Ты видишь облик милой ночью на стекле
И осязаешь тело, протянув в пространство только руки.
Вдыхаешь дивный аромат волос в кромешной мгле.
Вкус поцелуя на губах усиливает муки.

Нет органа, чтоб чувствовать печаль,
Разлуку, страх, боль, грусть, и обречённость,
Беспомощность, вину, когда безумно что-то жаль,
Тоску, тревогу, одиночество, опустошённость.
И чем почувствовать застенчивость, неловкость и волнение,
Что есть у нас, чтоб это всё почувствовать, объять?
Доверие, ласку, нежность, близость, счастье, восхищение.
Во все эпохи и века хотели женщины с мужчинами познать.

На все вопросы есть ответ один простой.
Всё что мы чувствуем, мы чувствуем душой.