про неё

Айя Крымская
Цветок чудесного создания,

Ты отраженье мирозданья.

Пусть расширяется сознанье

От вида твоего, касанья.

Ты даришь счастье, глубину, рассвет.

Тебе подобной красоты на свете нет.

В чем удивительный таинственный секрет?

Лишь сердце познает, ни ум и ни совет.

Твое звучание и неземная красота,

Прекрасная и целомудренная нагота,

Смех, всех цветение садов и высота

Дарят блаженство, где сияешь ты уходит суета.

Твои дары - великолепие и свет

Жизнь украшают и тебя прекрасней нет.

Твоя мелодия звучит, даруя счастье и покой.

Вся сила Женщины и ключ мужских сердец с тобой.

Тебя хочу лелеять, раскрывать.

Богатство и любовь с тобой даровать.

Пусть растворяются в тебе тоска, печаль.

Кто прикасается к тебе, то создает Грааль.

28.03.2-15 (23.40)