Шепот Луны

Чуприна Александр
Меня ,как будто бы, ночь завет.
Тихо, шепотом, в полнолуние.
И меня все грызет и грызет,
Вопрос собственного безумия.
Я тихонько пойду во двор,
А Луна на меня взирает,
И наш длительный разговор.
Песню нежно для нас играет.
Но не слова я не разберу,
Только чувства так режут душу.
- Да я слышу твою игру.
И ее я никак не нарушу.
Но скажи мне, Луна, что хочешь?
И о чем ты так нежно поешь?
Может ты надомной хохочешь?
Может ты меня этим бьешь?
И все режет и режет мне душу.
Мою душу твоя игра.
Неужели меня разрушить
Своей песнею ты пришла?
А луна мне поет и поет.
И зовет меня тихо в ночь.
А сама в небесах плывет.
Отдаляясь, улетая прочь.