Быть может это лишь только сон

Солнышко Наталья
Милый мальчик,
Добрый друг,
Слезы покатились
Вдруг...
Где мой
Ласковый герой?
Очень жаль,
Что ты не мой....
Любишь ты другую Диву,
Так божественно красиву.
Мне же выпала сложная роль,
Быть
Не возможно,
Женщиной второй.....
А может выдумки
Всё это?
Не та дорога,
Не та планета.....
Быть может это
Лишь только
Сон,
Красивый сон,
Где ты
В меня
Влюблен.......

2014 г.