Я тебя не люблю...

Сельмина Курабекова
На коленях просил ты о встрече.
Отказать я тогда не смогла.
Как бы нежно февраль мои плечи
Не обнял - не подарит тепла.

Но страшнее морозы на сердце.
Тайна их, где созвездие льдов,
И поэтому, трудно признаться,
Что исчезла куда-то любовь.

Разгоняю я в стороны волны,
Курс на север даю кораблю,
Но сказать, чтобы не было больно
Не могу : - Я тебя не люблю.

Не прими за капризную прихоть,
Не смогла,хоть пыталась помочь.
Ухожу незаметно и тихо,
Как уходит глубокая ночь...