Принимаем гостей

Ася Ясина 2
Дождавшись, наконец, субботы,
Полы надраила она,
Сходила в магазин за тортом,
Купила фруктов и вина.

А гость вошел, вина хлебнул
И повалил ее на стул,
Потом на стол, потом на пол.
А ведь минуту, как вошел!

Всем знать полезно этикет –
Как принимать гостей в дому.
Важней всего помыть паркет,
А торт и фрукты – ни к чему.