Маме

Денис13
За все это время, что нас в ловушку ловит
Я не посвятил тебе ни одного стиха
Хотя ты единственная кто этого стоит
Всю свою жизнь валяю своего дурака
не задумываясь что тебя это может расстроить

Прости что ты редко видишь меня счастливым
Но я ведь правда стараюсь
Жизнь никому не даст уйти «невинным»
Но я когда нибудь с ней поквитаюсь

Прошу тебя мама не переживай
Я ведь и правда стараюсь быть сильным
Давай просто сядем и попьем с тобой чай
И я расскажу о том что не зримо

Давай просто сядем и вспомним
Все хорошее что в этой жизни было
И навеки эти моменты запомним
Даже если вокруг все будет уныло

Давай вспомним как одним  летом
Гулять мы ходили вместе
В залитом солнцем городе светом
Пусть по старым дорогам но вместе...

А помнишь читали мы книги?
Практически все одни на двоих
И судеб героев зигзаги
Принимали за судьбы свои

Так какие же дальше дороги?
И как же закончить мне стих?
Хочу чтобы не было больше тревоги
За близких всех и родных.
090315 318