Невстреченная моя

Мария Погорелова
Сколько лет о тебе я мечтал !
Сколько зим по тебе я скучал !
Сколько пройдено было дорог,
Так найти я тебя и не смог...

Припев :   
         Единственная ты, моя !
         Невстреченная, ты моя !
         Пред глазами всегда образ твой,
         О тебе лишь мечтаю одной !

Я искал среди тысячи лиц,
Твой прекрасно - божественный лик.
Ту, которую видел во сне,
Что когда - то придумал себе.

Вереницей проходят года,
Появилась уже седина...
А я встречей живу, лишь, одной
С той единственной, самой родной !

И уже не осталось друзей,
Все женаты имеют детей,
Лучший друг обзавелся семьёй
Только я всё один - холостой !

Как найти мне тебя, где искать ?
- Всё отдал бы за то , чтобы знать!
Если рядом со мной - Отзовись !
Без тебя жизнь теряет, весь, смысл...