Стихи моей мамы Я с радостью главу свою склоняю

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1932-2011)

Я с радостью главу свою склоняю
Пред теми, кто талантлив и умен,
Кто не ленив и жизнь не прожигает -
«Элитой» быть достоин только он.

Тяжелый кошелек и в банке счет солидный
Такого права не должны давать,
А окружающим зазорно и обидно
Себя «под ними» где-то ощущать!