Люблю я ночь

Елена Гвай
Люблю я ночь.В ней столько шарма,силы...
она нежна... примирит нас с тобой
не говори мне, что мечты не исполнимы,
если в душе ещё живёт любовь.


И будоражит белоснежной свежестью
расстеленная мягкая постель
с приливом чувств и потаённой нежностью,
которые ты даришь мне теперь.


Я поцелую тебя в губы шёпотом,
чтобы взыграло сердце в кураже
и ночью подчинюсь тебе безропотно
в своём простом атласном неглиже.

Люблю я ночь. В ней сгустки тьмы и света,
в ней спутаны все тёмные тона
и от заката до зари рассвета
все ночи нами выпиты до дна.