Романс

Алексей Сахаров Спб
                Романс

Отпустите не жалейте,
И не спрашивайте больше.
Ведь цветы всегда в ответе
Будь то в Риме или в Польше.
В кулачке зажав монетку,
Мы уходим шаг за шагом.
И незримые виньетки
Украшают наши шпаги.
Ваши очи наши руки,
Голоса и пенье хором.
Мы все помним и в разлуке
Отзывается все болью.
И на крыльях нашей страсти
Воспаряем в поднебесье.
И какое это счастье
Хоть мгновение быть вместе.