что ушло, то ушло

Вера Шевелёва-Любимова
что ушло,то ушло,
в безвозвратную суть.
ведь оно ни нашло
к моему сердцу путь.
и зачем теребить
понапрасну вновь душу?
ты,прощай..ты,прощай,
многолетняя стужа.

что ушло,то ушло,
оставляя вновь опыт.
ни о чём,ни про-что,
просто так,просто топот.

что ушло,то ушло.
  ________________
    09.03.2015г