Переплет

Запах Звёзд
Восходит белым облаком - луна ...
Созведье – ключ от  запертой ночИ...
А мы  с тобой неистово  молчим,
Что звездный свет опять играет в нас.
Мелодия разлита по степи
Сердец.....
что заповедна даже мысль....
И города иллюзии немы...
А вечность –  в колыбели тихо спит....
Лишь тишина  кораллами растет
И небо –  в одной клеточке  с душой,               
Ты свет его внутри  себя нашел....
Теперь он наш...
 .............навеки...
.... переплет......