Стихи моей мамы Ты верность мне не нарушал

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1932-2011)


Ты верность мне не нарушал
Не потому, что очень честен,
А потому, что понимал,
Что никому не интересен.

Ты не плейбой и не магнат,
И не такой уж симпатяга,
А как в народе говорят,
Лишь «беспортошный» работяга.

За что же я люблю тебя?
Сие загадка не для слабых.
Я это поняла, любя,
Но не поймут другие бабы.