Фотография

Марина Барциц
Пожелтевшая старая фотокартинка
Я смотрю на тебя по прошествии лет.
Там деревья и речка, а к речке-тропинка
И за нашими спинами стелется след.
И сухая трава, что шуршит под ногами
Пахнет то васильками, а то сорняком.
Мы касаемся тихо босыми ногами
И за ручку по-детски с тобою идем.
Мимо липовый цвет, хвойные пирамиды
И такое спокойствие только для нас.
Это маленький лучик далекого мира
Фотография счастья улыбку создаст.
Солнце светит улыбчиво, снова лучами
Ударяя по веткам усталой жарой.
Обветшавшее фото... как кирпичами
Ты достроишь меня и побудешь со мной.

08.03.15г