Стихи моей мамы Кто в этой жизни побеждает?

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1932-2011)


Кто в этой жизни побеждает?
Не тот ли, кто умнее всех?
Не тот ли, кто дорогу знает
Туда, где ждет его успех?

Отнюдь. Лишь тот достигнет цели,
Кто неудачи все поправ,
Чего другие не посмели,
Посмеет он — и будет прав!