Стихи моей мамы Как люблю я тебя, город мой

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1932-2011)

Как люблю я тебя, город мой!
Эти белые ночи твои,
Что приходят к нам вместе с весной
И которых так ждут соловьи.

Что за праздник немеркнущий свет!
Словно в сказке какой-то живешь.
В ней конца несчастливого нет,
И чего-то прекрасного ждешь.