Весна. Марсово поле

Кондратенко Людмила Васильевна
Пять лепестков найти - вот счастье ,
Сирень на Марсовом в дыму ,
И мы , известно почему,
Той белой ночью ждали тьму ,
Чтобы несмело целоваться.

Какая глупая игра -
Сейчас я думаю про это.
А там - май слал свои приветы ,
Мы влюблены, иное - где-то ,
Весенних токов кутерьма.

Пять лепестков мы не нашли ,
Да это было и не важно ...
 Мы шли к любви своей  отважно ,
Но самолёт её бумажный
Не оторвался от земли.