Черный квадрат

Сергей Куликов 5
Апокалипсис … на белом фоне
Пропастью зияет черный квадрат …
Я твой Везувий, в любви утонем,
И не вернемся с тобой назад …
       Смертью назвать, сингулярностью это,
       Гибелью …,- мы предоставим другим …
       Образ привычнее для поэта,-
       С Божией помощью сотворим …
Воздух кончается, ночь из-за пепла …
Как ты прекрасна … в море любви!
Всё хорошо, я люблю тебя, Этна!
Крепче навеки меня обними!
       Где-то вдали открывается белый,
       Белый, как снег, край волшебной земли …
       Наша с тобой полотна ойкумена,
       Солнце моё, до свидания, спи ...