Стихи моей мамы На обгоревшем пепелище

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1932-2011)

На обгоревшем пепелище
Построить можно новый дом.
Однажды, потеряв жилище,
Придется думать о другом.

Но если чувства все сгорели,
Их невозможно воскресить.
Чтоб головешками не тлели,
Их лучше сразу погасить.