Застрельщик Хлопчик Киллер

Илья Токов
           Посвящается  С. СТИХИЙНОМУ

   Комми'Вояжер - гастролер из Коми,
из города Сыктывкара.

   Крах'Мал - маленький конец света,
маленький крах экономики кое-где.

   Крохо'Бор - участок вырубленного,
испахабленного,  уничтоженного леса.

   Ма'''Кака - маленький мальчик дает характеристику нерадивой маме.

   Живо'Пись - заставляет мама быстрее писать ребенка в общественном месте.

   Забрало' - "забиральщик", полицейский.

   За'Мужество - награда женщине за венчание с алкоголиком.

   Застрельщик - киллер.

   И'де'я - И'где'я? - вопрос с похмелья в кровати незнакомого мужчины.

   Извест'няк - популярная личность.

   Инстру'Мент - полицейский - инструктор.

   Медик'а'Мент - дежурный вытрезвителя полицейский.Инструктор

   Мусор'овоз - полицейская машина.

   Мусор'оПровод - проводы полицейского на пенсию.

   Мусор'о'Сборник - отделение полиции.
 
   Це'Мент - украинский миллиционер.

   Хлоп'Чик - киллер.

   Сажень - прокурор.

   Стукач  - полицейский дятел.

   Нужник - полезный человек, стукач.
 
   Вездесущий Нужник - полицейский стукач, который везде ссыт.

   Стукач Ссыт - дятел, который боится,  что его застукают кореша.

   Застукать Дятла  - дать по башке Стукачу.

   Во;Кал! - хороший анализ,  без глистов.