Не уходи, теми тропами не уходи!

Сергей Рулевский
Не уходи, теми тропами – не уходи!
Ветер гуляет в голове и груди,
Я прошу тебя, сила – не уходи!

Нет пути, и мосты, как один-
Взорваны без каких-то причин,
Не радует джина его Алладин