По ком звучит марш Мендельсона? Одностишия110

Леонид Либкинд
Я оглянулся–сзади тоже горизонты!

Ла фам себе "шершишь"?–Шурши деньгами...

Имещий гарем–не горемыка!

Крик заглушил прибой, прибив кого–то...

Не оплатив счетА из жизни не уходят...

Готовлю почву для сомнений.Агротехник...

Ну,что за мина на лице?  Ты ждешь сапёра?

С натурщиц начал–не до рисованья!

К сегодняшнему дню готовы будем завтра...

Не изменял себе в свое непостоянстве...


Подробно отвечаю на вопрос"что слышно?"

Застали их врасплох.Врасплох ретировался...

Безбашенность внутри высоких башен...

Мы почему обнажены? Кто ты,родная?!

Во всём с собой в ладу?!Нет,что–то здесь неладно...

Ответ на воинский призыв смотрите на заборе...

Мы в парке отдыхаем от культуры...

Речные перевозки.Стикс.Лодочник Харон.

Алло!Ты можешь говорить?–Уже лет сорок!

Он к цели шёл, мишени поражая...


Мне не по вкусу всё,что по зубам...

Я–под каблук,чтоб поддержать тебя,родная!

Весна.В метро мне дамы уступают место...

Нас разлучило первое свиданье...

Нет,Римский–мне не папа!Не Корсаков –отец!

Минздрав рекомендует: "Не кушать натощак!"

Всю ночь рассказывал,какой он был мужчина...

За долгий путь расходятся и рельсы...

Кусок не лезет в горло? –Отдай! Не твой кусок...

По ком звучит марш Мендельсона?