Пожелание женщинам к 8 марта

Леонид Заблоцкий
А у весны есть женское начало:
Весна несёт тепло, страстей накал.
Желаю вам, чтоб музыка звучала,
И длился жизни бесконечный бал.

Любовь - для счастья первая причина,
И пусть кружится кругом голова,
Когда родной, единственный мужчина
Вам скажет главные, приятные слова.

Желаю я всем женщинам на свете,
Чтоб счастье, радость лились через край,
Любовь и нежность вам дарили дети,
А ваша жизнь была, как вечный рай.