восьмое марта

Даша Широкова
Собрались все за столом,
Чтоб поздравить с женским днем,
С днем восьмого марта
И подарить подарки.

Вот достали все подряд
И поздравили девчат.
Подарили кренделя,
Будет рада вся семья.

Торт поставили на стол,
Нарезая, тост сказали,
В этот светлый женский день,
Сказочным назвали.