Императрица

Icolombina
Межреберно тебя вдыхаю с болью,
И кожей серебрясь в ночной луне,
Бегу по одуванчикову полю,
Взлетая парашютиком вовне –
В астральный мир, где мы наедине,
Где бабочки вообще не умирают,
Где свет души поистине в цене,
И где любимые все наши воскресают…
Там нет ни карты Шут, ни карты Смерть,
но Колесо фортуны, Маг и Жрица…
Там как-то проще и желать, и сметь,
И знать, что я тебе – Императрица…