Да, мы любим тебя...

Таня Станчиц
*** папе ***

Да, мы любим тебя - обе -
По-дочернему, и по-женски.
По нормальной живой природе,
без каких-либо лишних жестов.

Не ревную. Совсем не ревную -
Потому, что так искренне любит...
Потому, что т ы  в ы б р а л  такую -
благодарную и родную.

Потому, что у каждой - место
в иерархии предпочтений.
Потому, что в итоге - вместе
мы отправились в назначенье.

Потому, что с моим криком
увязалось твоё дыханье...
Потому, что шепнул тихо
напоследок - моя... Таня...

09-03-15
Дорога в Белоостров.