А я тебя благодарю

Елена Хапугина
А я тебя благодарю,
За нежную любовь украдкой.
Я растворяюсь и горю,
От поцелуев твоих жарких.

Как в неизведанном плену,
Вся исхожу истомой сладкой.
Я замираю и лечу,
И жизнь становится загадкой.

Пусть любви короткий миг,
Пусть расставанье будет скоро.
В душе сдержу безмолвный крик,
За тобою дверь закрою.

За всё, за всё благодарю,
За то, что я ещё страдаю.
Любовь последнюю свою,
Я молча с болью отпускаю.

Как прежде буду весела,
Хотя внутри всё жжёт и ноет.
Не удержала, не смогла.
А сердце диким волком воет.

Тебе спасибо, что ты был,
И сделал жизнь мою счастливой.
Тебе, спасибо, что любил.
Должна забыть - но не по силам.

Я, Господа, благодарю,
Что подарил любовь земную.
Хочу забыть и не могу!!!
Как муку выдержать такую?

Но я ведь сильная, должна,
С тобой совсем другою стала.
Не притворялась, а жила,
Но рада, что всё испытала.

Ты не узнаешь, что люблю,
С нетерпением жду встречи.
Но я ведь гордая - уйду,
Ведь говорят, что время лечит.

Начну всё с чистого листа,
Быть может кто-то и осудит.
Как жаль, что больше никогда,
Тебя со мной уже не будет!!!!!!!!!!!