ангелы

Vyacheslav
А.С.
***
Откуда они, такие грустные,
Появляются у нас за плечами.
Что-то чувствуют нашими чувствами,
Что-то думают вместе с нами…
Чем-то по своему тоже взволнованы,
Хоть не по нашему вовсе устроены…
Иногда похожи на клоунов,
Лица белые, беспокойные.
Лица белые в тьме кромешной,
В серебристом висят сиянии…
Наши души, смешные, грешные,
Не готовые к расставанию
С этим миром, его портретами,
С Дорианом неувядающим…
За плечами нас ждет с билетами
Ангел, медленно проступающий...