о жизни

Vyacheslav
http://www.stihi.ru/2014/02/18/5
***
Мечтой о счастье живем – не зря ли?
И лестниц в небо не строй для вида,
А если честно – то нас не звали,
Все в жизни благо (так по Эвклиду).

А остальное мы спрячем в Лету,
И будем думать - не существует!
Для всех вопросов придут ответы,
Молитвы наши звучат не всуе.

А дух – он вечен, ориентиры
Сам выбирает, и очень быстро
Пристроит тело в житейском тире,
И по команде раздастся выстрел.

А если мимо промчится пуля?
Ну не попали, в чем тут обида?
Но будем честным – не обманули,
Жизнь тоже благо (так по Эвклиду)…