судьба

Vyacheslav
http://www.stihi.ru/2014/04/20/8922
***
Кто-то всё колдует и колдует,
Знать бы нам, откуда ветер дует,
Кто для нас слепой готовит случай,
На маяк навесив пару тучек.
Почему костры так долго всё не гаснут,
И с надеждой снова всё не ясно,
Вдруг она, слезы напившись, спьяну
Поддалась разлучницы обману?
В перекрестках наших параллелей
Мы застать друг друга не сумели,
Перелетные не свяжем вместе нити
И не поменяем ход событий.
Кто-то всё колдует и колдует,
Знать бы нам, откуда ветер дует,
Кто для нас слепой готовит случай,
На маяк навесив пару тучек.