2013

Вика Коваленко
Я стала железным сплавом
Не плачу и не обижаюсь на слова,
Покрылась сталью моя тонкая душа-
Не жду ни откуда я помощи,
Не чувствую прежней горечи,
Мне все равно, пусть хоть топчут меня!
Дайте хоть водицы каплю,
Я про расту через камни. .