Как всегда...

Валентина Калёва
Я мечтала о поездке к морю -
О загаре и солёном ветре,
Намекала тонко в разговоре
Про билеты в голубом конверте.
Грезила морозными ночами
Как гуляем за руку по пляжу,
Как сверкают волны под лучами,
Как дельфины плещутся вальяжно.
Прикупила чудненький купальник,
Шорты, юбку солнечной расцветки:
Чемодан готов к дороге дальней!
Кошку Люську сплавила к соседке.
Вот и праздник! Жду тебя, мой милый,
Подари мне Турцию эффектно!
Только вместо моря, пальм и виллы,
Как всегда -  тюльпаны и конфеты...

Для конкурса Временных Хроник "Про букеты и конфеты"