Первая ночь зимы

Екатерина Нуруллина
Первая ночь зимы,
Снег так неслышно шел,
Ты говорил мне мы,
Только ко мне пришел.
Как среди кутерьмы
Баров и тел как шелк,
Среди холодной тьмы,
Как ты меня нашел?
Первая ночь зимы,
Танец снежинок-пчел,
Счастье в глазах-взаймы,
Ты у меня прочел.