о человечном

Дэйвс
                "самое дорогое у человека,- это жизнь..." /советская классика/



Праздник весны – это праздник любви
Праздник любви – это ты когда рядом
Праздник весны – это праздник любви
Праздник любви когда я с тобой рядом
После холодной и долгой зимы
Где каждый день я тебя обожаю
В этот весенний праздник любви
Нежно цветами тебя обнимаю