Взяли губера за попу

Виталий Александрович Андреев
Взяли губера за попу
И дудят на белый свет:
"Негодяй какой прихлопнут,
Неприкосновенных - нет!
Двести килограммов денег
Он внезапно так набрал,
Ах, какой же он изменник
Светлых путинских начал..."
Эх, ребята, что тут скажешь -
Там у всех одна цена -
Сколько ж много этой сажи
Может содержать страна!