Взрыв мозга

Виктория Хабарова
В дикой злобе помидоры разбежались по углам,
Любопытные синьоры "охи", "ахи" тут и там.
А лимоны на тарелке спели песню о любви,
В серых шубах наши белки помогли им как могли.

Стринги красные на люстре,носок синий на ноге
на другой носок зеленый...ну достаточно уже?
Поварешкой по кастрюле барабанит толстый кот.
А случилось всё в июле, в аккурат под Новый год.

Почему мне было важно, рассказать об этом вам?
Потому, что грусть и радость разделить напополам,
Смех и слезы, сытость, голод, мандаринов килограмм,
Глупой рифмы стихотворность, пара фоток в "инстаграм".

Потому, что очень долго, я скучаю у компа,
Для работы, для отчетов множу два на двадцать два.
Я мечтаю этим летом побывать на островах.
Вам желаю в серых буднях не забыть и о мечтах.

Что-то заболталась малость. Съев костлявый мандарин,
Выходу я на прогулку....воздух мне необходим.
Да свиданья, я прощаюсь, но вернусь еще сюда.
Помидоры возвратились и сказали важно "Да!"