Что делать даме ночью..

Анастасия Сперанская
Что делать даме ночью, коль не спится?
Порой, гадает каждая из нас.
Отчаянно захлопают ресницы,
Как ни старайся, не смыкают глаз.

Есть много вариантов поскучать:
Взять карандаш и рисовать мечтанья,
Главу любимой книги почитать,
В окно смотреть на прелесть мироздания.

Кино можно поставить о любви,
Как школьница всплакнуть от чуткой сцены.
Истории придумываться свои,
Валяясь в ванной, полной нежной пены.

Но чем бы дама вдруг не занялась,
Сопровождать должна ее улыбка.
И было б сладко, если бы нашлась,
Молочно-шоколадовая плитка!