Весна Возрождения

Лидия Позднякова
Весна Возрождения.

Духовные сестры, я вас поздравляю, 
Весна Возрожденья вступила в права,
Любовью и Верой сердца наполняя,
Нам крылья Надежды всем дарит Она.

Надежду на Мудрость, что в генах хранится,
И в ларце заветном у сердца лежит,
Ключами Любви может сразу открыться,
Ручьями Божественный Свет побежит.

Сольются ручьи те сначала в Протоки,
И нам  о Любви соловьи пропоют,
И речек прозрачных и чистых Потоки,
Все воды свои в  Океан принесут.

Я нам всем желаю  Ключи те найти,
Сердца со- настроить на ритм Единенья,
Позволить своим половинкам прийти,
В Единстве, в Любви наше с вами спасенье!

08.03.2015 год.