8 Марта - Женский день!

Ирина Юс
  Сияют  мартовские  огоньки,
Как  солнца  лучики, цветки,-
Ярких  мимоз  букетики,
Подарочки  в  пакетике!
   Любви, здоровья, радости,
Достатка, счастья, благости!
Желаем  жить  без  старости,
Не  чувствуя  усталости !!!
                01.03.2015г.