Вольная птица

Людмила Кулик 2
Я свободная птица,
Я по жизни одна.
И не надо ни принца,
         - Ни короля!
Наслаждаюсь я жизнью,
В кругу лучших друзей.
В свою вольную душу
Не пущу королей.
Не пущу я казака,
Не пущу никого.
Я любила когда-то,
Тебя одного.
Но предательство стало
Высокой стеной.
Я решила тогда,
Лучше быть мне одной.
И теперь я свободна,
От любви и обид,
И твой облик любимый,
Мною забыт.