Сколько девочек и девок

Нина Герилович
Сколько девочек и девок,
Как цветочков на лугу.
Сколько умных, сколько злых
И красивых, и упрямых,
Сколько нежных и тупых.

Всех поздравлю.
Все от бога.
Не вздыхайте у окна.
Может где-то недотрога,
"Съела" уж себя дотла.

Не грустите,
Удивите.
Многих ждет весной судьба.
Если солнца в сердце много,
Бог благословит, весна!

Блеска всем в глаза добавит,
Обаяния, лишь желай -
-Быть любимой,
-Быть желанной,
Как-весну не отвергай.

                изображение из интернета