Картина маслом...

Любовь Войтович
Пойдем,мой птенчик голенастый,     обидчице  дала ты по заслугам!
не стоит горевать напрасно,
 нам злые не нужны подруги.

Поверь!Ты вырастешь красавицей!
 И будешь настоящей леди,
подруги лопнут все от зависти.
 Утенок гадкий-станет лебедем.

Не плачь,кровиночка моя.
 Все так и будет,я то знаю...
Когда-то бабушка твоя,
 летала в лебединой стае...

И лопоухий наш сосед,
 к тебе не станет задираться,
при встрече будет он краснеть
 и от смущенья заикаться.

Давай ка вытрем мокрый нос,
 зеленкой обработаем колени...
Ну вот и все,нет больше слез!
 Картина маслом! Загляденье...